Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft aus der unberührten Natur Neuseelands - 100 % naturrein
Manuka-Honig wird aus dem Nektar der Blüten des Manuka-Strauchs (Leptospermum scoparium) gewonnen, der in Neuseeland heimisch ist. Es sind der Nektar und die Bienen, die diesem Honig seine einzigartigen Eigenschaften verleihen.
Einzigartig im Aroma sowie Geschmack und zugleich heilungsfördernd, wirkt Manuka-Honig entzündungshemmend und ist somit ein antimikrobielles Breitband-Probiotikum.
Die antibakterielle Wirkung des Manuka-Honigs ist auf Wasserstoffperoxid und Methylglyoxal (MGO) zurückzuführen. Der wissenschaftliche Nachweis über die Heilwirkung des Manuka-Honigs wurde von Professor Henle von der Technischen Universität Dresden erbracht.
Der MLM-Bio-Manuka-Honig hat einen hohen MGO-Gehalt von 514+. Zudem zeichnet er sich dank des sehr hohen Gehalts an Manuka-Pollen (96 % Manuka-Leitpollen) durch seine Reinheit der höchsten Stufe monofloral aus. Nicht zuletzt ist er 100 % naturrein – das heißt ohne jegliche „Impfungen“ durch andere Honigsorten, was sich auch in seiner kristallinen Struktur zeigt.
Durch die Abfüllung im besonders hochwertigen Violettglas (Miron-Glas) wird seine einzigartige Kraft geschützt und bewahrt.
Inhalt:
100% naturrein und monofloral
MGO Methylglyoxal mg/kg 514+
Bestimmung des Gehalts an Sacchariden, Fructose, Glucose, Saccharose u. Maltose (pro 100g):
*Reduzierende Zucker = Fructose, Glucose, Turanose, Maltose, Isomaltose, Maltose
Fructose* |
40,90 g |
Glucose* |
31,70 g |
Maltose |
0,70 g |
Isomaltose* |
0,40 g |
Erlose |
0,30 g |
Maltotriose* |
0,20 g |
F/G-Verhältnis |
1,29 |
Summe Fructose & Glucose |
72,60 g |
Summe reduzierende Zucker* |
74,90 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.