Die zarten Blätter zu pflücken, weckt schon so manchen Appetit. Noch besser, wenn der kräftige Bärlauch direkt schon zu einer leckeren Suppe verarbeitet wurde. Dann kann jeder gleich loslöffeln.
Zubereitung
Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mehrmals umrühren.
Herkunftsland: Schweiz
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
WEIZENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Maisstärke*, Meersalz, Bärlauch* (2,7%), Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Lauch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Curcuma*, Macis*, Pfeffer*, Muskatnussschale*.
* Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100ml):
Energie kJ / kcal |
109 kJ / 26 kcal |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
4,6g |
davon Zucker |
1,2g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
1,2g |
Salz |
0,6g |
Es gibt noch keine Bewertungen.